Сад наполненный светом

Ангелы взяли на руки
И вознесли нас  ввысь..
Волшебное пенье, звуки
И радость рекой лились..

Сад наполненный  светом -
Цветущая неба вуаль..
Любовь, изливаясь сонетом,
Манит, зовёт в спираль..

И кружит спираль, поднимает,
Возносит в небесную даль,
Где каждый в себе открывает
Священный сердца грааль..

И, красотой единённые,
Ликуют, ликуют сердца..
Вновь на любовь вдохновлённые
От нашего Бога-Творца!

   6.01.2017


Рецензии
За Бога-Творца, которого нашёл каждый светлый человек. Прочла всё с превеликим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.10.2023 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.