счастье

шепчу это словно причастие,
любовь в своём сердце храня.
знаешь,
в мире есть лишь одно счастье -
- обнимать тебя.

и когда, подойдя к тебе тихо, я тебя обниму молчаливо,

несомненно,
на этой планете
станет больше двумя счастливыми


Рецензии