своё кукареку коктейль

это было ещё до Потопа
два весёлых питекантропа
дело сделали чисто
два залётных артиста
три гоп-стопа в четыре притопа

***********************************

крутил любовь с одной актрисой
студент Володя Канигиссер
и очень часто в грим-уборной
входя к ней двигался задорно
с опасной грацией сибирской серой рыси

*****************************************

в поддёвке красной
в сапогах бутылками
в гарнире праздничном
и в собственном соку
я вам спою
я громко изреку
подряд двенадцать раз
меж жадных ртов и рук
между горящих глаз
с ножами и отточенными вилками
своё неповторимое
воинственное
неотразимое своё
ку-ка-ре-ку!

вот петушок уже на вертеле
под ним естественно огонь
неторопливо земля вертится
играет вальс-бостон гармонь

расселись гости жаждут трапезы
как там наш петушок?алле?
ещё чуть-чуть...немного маслецем...
и кукарекнет на столе

**************************************


Рецензии