Загадка глубины..

Загадка глубины ли, простоты,
Иль тайны недосказанной меж весен,
Явление любви и красоты, -не спорь,
Ты слово ведь не переспоришь.

Задумчивая фея тишины,
Прозорливостью с логикой владея,
Идешь по жизни, сотворяя быль
Шагов неслышных среди рос и сосен.

Не видя меж годами рубежей,
Как лебедь проплывает тихой гладью,
Душа твоя юна и неподвластна
Ни осени ни вполохам стрижей...

Да будет так, и чистым родником
Из глубины задумчивого танца,
Сияют пусть глаза, в душе стремятся,
О счастьи молвить, слова не сказав,

Нет, петь о счастьи суть свою - Себя...


Рецензии