Моему А

***
Мне кажется я больше не смогу,
Мне кажется я больше не сумею,
Я, кажется, вот-вот уже умру...
Но, знаешь, ни о чем я не жалею...

И пусть моя любовь была слепа,
И пусть мне больно, пусть невыносимо-
Ты скажешь мне, что я смешна, глупа,
Но мне хотелось просто быть любимой...

Я знаю есть на свете человек-
Тебе дороже он, тобою он любимей...
Люби ту девочку. Люби ее хоть век.
Но мне твоя любовь необходимей...

Мне кажется, что я уже без сил.
Дышать уже не так легко мне, знаешь -
Ты верной быть меня всегда просил...
И я была. Хоть ты со мной играешь..

И все мне видится вокруг таким пустым:
Таким холодным, серым и безликим.
Никто не хочет в жизни быть вторым..
И плачу я, срываясь вот на крики..

Прости меня! Прости, что я люблю
Забыть я не смогу, я не сумею.
Возьми меня! И всю любовь мою...
Мне холодно..ведь я тобой болею..


Рецензии
Красивые стихи."Никто не хочет в жизни быть вторым"...Замечательно написано.

Сабрина Ларина   07.01.2017 23:46     Заявить о нарушении