А знаешь, я вдруг поняла

А знаешь, я вдруг поняла,
Что разница между мужчиной
И женщиной все же видна
Не только в штанах парусинных.

А знаешь, я больше не жду.
Что толку? Меж нами запреты.
Пропахана в поле межа.
«Делитом» затерты приметы.

А знаешь, ещё простоит
Мой внутренний стержень, пустого
В нем не было места, кремень и гранит.
И всяко он крепче мужского.


Рецензии
Четко подмечино

Александр Смок1   10.01.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Александр

Лида Чудорева   11.01.2017 10:03   Заявить о нарушении