Такая

Какая я
не святая точно
люблю людей и жизнь.
могу послать, когда доводят
помочь всегда,
смеяться
плакать.
водку пить,
любить
и не прощать
и добрая
и злая
но не могу никого предать.
и не всем нравлюсь,
что ж
не золото, блестеть
принимайте. как я есть


Рецензии