будускучать

«Я тоже буду по тебе скучать»,
Бегущая строка без адресата.
О ком теперь мне грезить по ночам
Без счета, кто второй, а кто десятый?

Я настоящей ведьмой становлюсь,
Колдуя в тишине ночных кошмаров,
И минус изменяется на плюс
Со скоростью открытого пожара.

И каждый раз как в первый — чудеса,
Мой мир трещит по швам, теряя строчки,
Меняются местами полюса,
Пока не достигают нужной точки.

И если происходит этот сбой,
Я откупаюсь от него стихами,
Чтоб точно сохранить себя — собой,
И чтобы поделиться этим с вами.


Рецензии