Жёлтое такси

Слова вдруг стали неуместны,
Разрушен королевы трон.
Кому писать стихи и песни?
Кому рассказывать свой сон?

Но вбиты меж лопаток колья.
Теперь не сможешь ты летать.
А хочешь, дам свои я крылья?
Их ни сломать, ни потерять.

И вдоль пустынных мокрых улиц
Умчится жёлтое такси - 
Разлуки цвет - не обернулся…
Водитель, что ты медлишь? Жми!


Рецензии