Я хотела быть другом

Я хотела быть другом, да вышла натяжка.
НедолгИ твои память и чувства, увы.
И слетела с плеча твоя честь, как подтяжка.
Видно, время пришло для другой головы.
Видно, вылезла сущность драконья наружу.
Что за дело поэтке - живи, как живёшь.
Ты не стоишь доверья, не то тебе нужно.
Обесценен отдавший любовь ни за грош.
Не жалеть ни о чём ты, пожалуй, умеешь,
Потому как теряешь штаны не впервой.
Но понять я хочу, чем таким богатеешь,
Что за бес управляет второй головой?
Посчитать покорённых тобой для тщеславья?
Не хочу, для меня есть ценнее дела.
И не мне исцелять дурака от двуглавья.
Жаль лишь той, что сегодня тебя увела.


Рецензии