Он понюхал свои носки...

Он понюхал свои носки,
Это было ошибкой.
Пот холодный тело прошиб!
Ароматны уж шибко.

Стояли б себе в уголке,
Но прОняло любопытство.
Его мысли в жуткой тоске,
Сколько надо же  мыться,

Чтоб добиться стерильных ног,
Подмышек, прочих точек.
В кошмарах ему уголок,
Где носки,- снится ночью.

Как избавиться от амбре
Бедному бедолажке?!
Он нуждается так в добре,
Как настойка в ромашке.

Если знаете, как помочь
И вам за него жутко,
Отпишите пару строчек
На деревню дедушке
Ваньки  Жукова.

7 января 2017 год.


Рецензии