Коло - коло - колокольчик

Коло - коло - колокольчик... не звени мой золотой.
Ох, не  едет ко мне милый... он наверно у другой.
Разделила злая вьюга... две дорожки два пути.
Перепутаны дороги...  замела метель следы.

Коло - коло - колокольчик замолчал твой перезвон.
Ветер в трубах веселится, только мы грустим  вдвоем.
Не видать луны безликой...  злится ветер за окном.
Разукрасил мороз стекла и покрыл все серебром.

Неужели колокольчик... навсегда ты отзвучал,
А гнедой наш быстроногий  в степь чужую ускакал.
Тише - тише, колокольчик, в двери кто то постучал...
Долгожданный ненаглядный крепко в губы целовал..

Куйте  золотом копыта... удалые кузнецы...
На гнедых  конях попоны,  колокольчик, бубенцы.
Еду с милым по искристой...  по дороге столбовой
В белом  платье подвенечном с развевающей фатой.

Коло - коло - колокольчик разливается твой звон,
Отливая солнца блики золотистым янтарем.
Кони к храму проложили две дорожки два пути
И теперь  метель и вьюга их не в силах замести.

07.01.2017.


Рецензии
Поётся! Отлично!!!! Замечательная работа!!!

Оксана Задумина   11.01.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! а я так и писала под песенку.
Только петь некому. а жаль.
Доброго денечка! Пусть у тебя все будет замечательно!

Катерина Зубова   12.01.2017 13:52   Заявить о нарушении