Как здорово тебя любить

Как здорово тебя любить. Собраться вечером за чаем. И мне не нужно говорить,о том как сильно я скучаю. Ты по глазам моим поймёшь, слова ненужные нам звуки. И ты к моей щеке прильнешь,возьмёшь так трепетно за руки. Твой взгляд осветит полумрак, мелькнет в нем мысль о свободе,  но все ж не так уж страшен брак, как говорят о нем в народе.


Рецензии