Рождество 2017

В ночь Рождества волхвы с дарами
Пришли с Востока в Вифлеем
Поздравить Мать с Рожденьем Сына,
О Возрожденье сказать всем.

Святое Рождество Христово
Пришло в наш христианский дом.
Мы молимся и славим снова
Иисуса,что в наш мир пришёл.

Нам праздник Рождества Христова
Улыбку солнца подарил!
Какая радость,что нас снова
Иисус молитвой озарил!!!

В Москве* мороз стоит за тридцать.
Синеет небо.Солнца свет
Своей широкою улыбкой
От Господа нам шлёт привет.

И сердце наше согревает
Благословение Отца!
Какое Счастье,что бывает
Ночь РОЖДЕСТВА-Любовь Творца!!!

   Седьмого января 2017 года

   *Таких больших морозов,снега
    и солнца одновременно в Европе
    не было давно,а в Москве и
    Московской области 120 лет
    (по данным метеорологов).


Рецензии
И ОТ МЕНЯ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ...

Армадин   08.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление в Праздник Великий.Желаю счастья,благополучия и Веры в Бога нашего.С наилучшими пожеланиями в наступившем году!!!
С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   08.01.2017 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.