Улетают птицы

Рыжая красавица
На балу кружится.
Даже не печалится,
Что умчались птицы.

Ветры дуют в трубы, и
С листьями играют.
С холодностью грубою
Стаи провожают.

Улетайте, милые,
В край, где всё спокойно,
Где цветы красивые,
Где тепло и вольно.
Принесите радость нам,
На красивых крыльях,
Когда осень и зима
Сгинут от бессилья.

19.09.2016 г


Рецензии