Чьим даром кормиться перо

Чьим даром кормиться перо
Коль все ответы не найти
И в дверь стучится рождество
но нам с дороги не сойти.

Дерзайте, все предрешено,
И у судьбы спасенья нет
Для нас,все сложится оно
Поэт,и в светлый день поёт.


Рецензии