***

На берегах скупой надежды
и столь безжалостной любви
тянулись тихо дни мои
никто не провожает нежно
и некому читать стихи
ты словно свет в конце туннеля
огонь не гаснущей свечи
с тобой ищу так долго встречи
лишь только ты меня не жди
я знаю свое место четко
оно указано давно
я не гожусь тебе в подметки
и думаю что это все
что заслужила то и будет
былого счастья не вернешь
а тот кто искренне нас любит
того сама ты позовешь....


Рецензии