Порывы

   ПОРЫВЫ

Пока желанием горим
Устроить женщине объятия
И на работу наплевать нам,
То каждый хрупок и раним.

Пока желанием горим
Не спать всю ночь без передышки,
Играть с любимой в кошки-мышки,
Великолепное творим.

Пока желанием горим
Шагать в лесу с подругой летом,
Купаться в речке неодетым,
Мы в невесомости парим.


Рецензии