Твоё имя

Знаешь, милый, так уж суждено -
Я в одном краю, а ты в другом.
И судьбою всё предрешено,
Нам, увы, не быть с тобой вдвоём...
Время между нами чья-то шутка.
Трудно без тебя как, знаешь сам.
Я глаза закрою на минутку
И отдамся снова диким снам...


Рецензии