Повиноваться чувствам? Я готов

Ефим Ташлицкий

Повиноваться чувствам? Я готов,
Мне интуиция волшебная подвластна,
Невероятны сочетанья слов...
Я их пишу, надеюсь, не напрасно...

Они слетают к сердцу от души,
Охватывая нас любовной сетью,
О, как порой признанья хороши,
Апрельским награждая разноцветьем

Наивных нас, романтиков шальных,
Даря неясный шёпот откровений...
Мы поступать по своему вольны...
Вот только бы не упустить мгновений,

Когда надежда превращает вдруг
Мечты в реалии... И случай в одночасье
Сердца объединяет в дивный круг...
В завидный круг любви, добра и счастья.

Не пропусти необычайный миг,
Над полотном уже зависли кисти...
Мой взгляд как лассо... цели он достиг,
В нём лишь любовь... и никакой корысти...

Повиноваться чувствам... Я готов...
Цветною краской прошлое залито...
Стекает к сердцу чистая любовь,
Очищенная верой и молитвой...

07.01.17..


Рецензии