Думаю о хлебе

Думаю о хлебе

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Мою судьбу листает время.
И очень трудно угадать
Какой же личности на темя
Ложится божья благодать?

Завидев шиферные крыши
Своей деревни, всякий раз
Я ощущаю: солнце дышит
В мои глаза из Божьих глаз.

И там, где тучи плачут в небе,
Меня не ждите - не приду!
Я нынче думаю о хлебе,
И забываю про еду.
13.09.11г.


Рецензии
Стихотворение хорошее!!!

Игорь Виноградов Чернигов   16.01.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.