Она в тебя уже не влюблена

Она в тебя уже не влюблена,
Не ждёт и больше не желает,
Так холодеет пыл души,
Ты это сам, сам знаешь..
Ей надоело вечно ждать,
Ей надоело плакать ночью,
Она любовь другую напророчит.


Рецензии