Былым возлюбленным! А. Ладыгин

Проклятье прошлых дней, слез, ожиданий!..
Не место вам в сиянье чудных дней!
Где вновь томим отчаянным желаньем
Я встретить глубину иных очей!
Пусть не искрит ваш лик над грез былых безмолвьем
И не тревожит грудь своим ночным замком!
Не ищет новых слез мой ум мечтой изломлен
И не пылает боле пустым ночным огнем!..


Рецензии