Лишь для тебя

Лишь для тебя моя любовь,
Лишь для тебя так сердце бьётся,
Лишь о тебе мои мечты:
"Люблю,я!"-эхом отзовётся.

Лишь для меня-ты мой рассвет,
Лишь для меня-ты моя нежность,
Лишь для тебя-горит мой свет,
Мой свет-любовь моя и верность!!!!


Рецензии