Красная Шапочка А. С. Пушкин

Как ныне сбирается внучка идти
Сквозь чащу бабулю проведать.
"Ты, доча, корзинку с собой захвати,
Ведь бабушке надо обедать".
И мама с крыльца помахала ей вслед.
Жакет,мини-юбка и красный берет.

Из тёмного леса навстречу - злодей,
Волчище по прозвищу Серый.
Растлитель девиц, поедатель людей,
Есть ссылка, найдёте примеры*.
И этот вот Серый, раскрыв свою пасть,
На Красную Шапочку хочет напасть.

Но внучка, читатель, была не проста-
Боксёрша Рогозина Ната.
Наш волк получил аперкот, как с куста,
И хук с правой в челюсть - расплата.
Напрасно на ветке считает скворец:
Хоть это финал, но ещё не конец.

Ту схватку заснял вездесущий енот,
В Utube тем же утром отправил,
А там Емельяненко (тот, что Федот)
В бои приглашает без правил.
Мораль: волчью жизнь побеждает лишь тот,
Кто бабушку любит и чествует спорт.


Рецензии
Браво!
Волчара лежит ни туда - ни сюда,
да, Красная шапочка - это беда!

Успехов!

Дарафея   06.02.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Простите, что с опозданием: к стыду своему
не захожу сюда часто.

Александр Георгиевич Козлов   15.07.2017 16:31   Заявить о нарушении
У меня тоже дел сейчас много, иногда заглядываю.
Мы в воскресенье собирались в читальном, беседовали на интересные темы, были Аня, Серёжа, Ассовский, Максим Кулагин( очень хороший голос).

Счастья!

Дарафея   15.07.2017 21:44   Заявить о нарушении