к другу

Встреча. Взгляд. Улыбка. Разговор.
Руки нежное касание и проникновенный взор.
Трамвай. Песни. Беседа. Дом. Ночь.
Можно сяду поближе, хочется помочь.

Ноутбук. Кадры. Музыка. Смех.
Рядом прилягу, это не грех.
Руки в замок. Глаза. Ресницы.
На теле набиты различные птицы.

Работа. Приколы. Конец. Кровать.
Все таки решено, что не будем спать.
Шепот. Дыхание. Открытые души. Обещание.
Покажу другой мир в одно касание.

Утро. Сон. Усталость. Удивление.
Песню на повтор, к вечеру прозрение.
Рука. Просьба. Согласие. Слеза.
По щеке медленно скользит бирюза.

Вечер. Танец. Новость. Боль.
Чувства сведены на ноль.
Отъезд. Комната. Часы. В руке рука.
Обещание, что вместе всегда.

Метро. Грусть. Память. Мнгновение.
Учащенное сердцебиение.
Аэропорт. Паспорт. Билет.
На всю жизнь скрытый секрет.

Родной город. Снег. Ночь. Печаль.
Не раскрытая до конца этой истории мораль.
Одиночество. Ожидание. Любовь.
Вера в то, что встретимся мы вновь.


Рецензии