Тибетские пульсации

Я прошла тибетский обряд
Пережив пульсаций ряд
Я в потоке после стояла
В сердце с неба луч принимала

Что-то там в груди расширяло
Я не очень-то понимала
И от счастья внутри все плясало
А закончив, другая стояла

Глаз я видела, он вошёл в треугольник
Заключилось все после в круг
И лучей пылающих дуг
Завершали рисунок вокруг

Пирамида над нами была,
И светились рёбра едва,
Хоть она прозрачной была
Отделилась верхушка сама

Вижу огненный лев вошёл
И у ног моих лёг, подошёл
На меня смотрел в глаза
Грива льва огнём была

Ещё многое видела я,
Смысл символов не поняла,
Не узрел мой дух пока
Не спешу, опускаюсь в себя.

07.01.17 по итогам трехдневного семинара Свами Даши "Тибетские пульсации"


Рецензии