кто мы?

Кто мы? И что здесь забыли?
Под кожу препарат нам залили.
И ходим в тумане лжи и масок,
Лишь разнообразие грязносерых красок.

Заблудшие души ходят по планете,
Апофис летит к нам на ракете.
Лишь хаос, боль и предательство,
Отговорка одна:"Таковы обстоятельства".

Любовь путая с увлечением,
Нас уносит другим течением.
Пока не тем мы клянемся в любви,
Ваш человек, от горя не доживет до зари.

Нам кажется, что он всегда рядом и никуда не денется,
Но будет поздно, когда ваши предрассудки развеются.
Однажды, вы поймете, что клялись не тем,
Не тем вы возвели тотем.

Поймете, что были им не нужны на самом деле,
И пересчитаете порезы на теле,
Поймете, что тот, кто вас выслушивал и рядом был,
Вот кто на самом деле вас любил.

Эх люди, жалкие людишки,
Персонажи человечнее вас из книжки.
А надо лишь руку на встречу вашему человеку протянуть,
Обматать кисти красной лентой и бок о бок пройти этот путь.


Рецензии