Спасибо тебе!

Нежданно в мою жизнь пришла любовь!
Искал её, блуждая во Вселенной...
Твой нежный взор так взбудоражил кровь!
И заглянул мне в душу, несомненно...

В ней появились радужные краски
Небесного моста цветной поток!
Ты моя прелесть! Без цинизма маски...
Нежнейшее создание! Росток...

Заворожила словом, как кристалл
И голоском, журчащим как ручей
Между гранитных монолитных скал
Калейдоскопом стала серой жизни всей!

Тебя люблю! Тебя боготворю!..
Нет, не красивые слова, не лесть!
Я каждый день тебе- спасибо повторю
За то что у меня такая есть!..


Рецензии