Прошу, судьба, люби меня...

Прошу, судьба, люби меня,
Люби меня ещё.
Осыпь мой путь рубинами
И не веди им счёт.

Дай за тебя вина бокал,
Судьба моя, поднять.
(Хоть принца не хочу пока,
Но можешь дать коня!)

Сама подумай, милая,
Удача мне нужна.
Меня наполни силами,
В объятиях кружа.

А ты твердишь: «Не жалуйся,
И будь сама смелей!»
Я буду, но, пожалуйста,
Люби меня сильней...


Рецензии