Материнство

И нежность, верность материнских рук,
Младенца крик, как жизни проявление,
Я помещу в, событий, вечный, круг
От первых до последних поколений.
Ту мягкую заботу и любовь,
Переживаний, связанных с взрослением…
В его поступках видишь себя вновь,
И сердце увязает в умилении.
О счастье видеть первые шаги
И радоваться каждому мгновенью!
Свое дитя узнать среди других,
Свое дитя, как цель, как продолжение…         16 января 2009 г.


Рецензии