Счастье

Солнце светит заметно тускнее,
Чем улыбка твоя и её.
И любить невозможно сильнее,
Так как любишь своё ты дитё!

Не нужна тебе даже награда,
И не нужен больше никто!
В своей жизни нашла ты радость,
И живешь ты теперь для неё.

Ты оставила дочке наследство,
Свои светлые как небо глаза.
Ты даешь ей счастливое детство,
Заменяешь и мать и отца!


Рецензии