Пустота

Твои глаза, на изумруды похожи,
Я смотрю в них, и меня пробирает до дрожи.
Мои же туманные, и что же,
Но они безумны, и в этом мы схожи.

Я смотрю на тебя - ты мое отражение,
Это все так просто испортить за одно неловкое движение.
Я закрою твои губы рукой,
А ты мои очи руками прикрой.

Это все не случайность, так задуманно было,
Не важно кем это придуманно, главное, что все таки накрыло.
Я рада, что встретила такого человека, как ты,
Ты друг из моей мечты.

Все что было на фестивале, останется на фестивале,
Но скучаю и помню, как болтали мы в зале.
Теперь появился смысл мне жить,
Нельзя таким интересным быть.

Я рада за то, что ты ту любовь встретил, которую искал,
Это так прекрасно, ваш час, ребята настал.
Но кошки разорвут мою душу и посеют пустоту,
Я кровавые слезы рукою затру.

И никого нет счастливей и одновременно несчастней в мире этом,
Я буду жить одна в пустоте с этим секретом.
Совершенно одна существую безлико,
До скорой встречи, mio amico.


Рецензии