В этот чудесный вечер

В этот чудесный вечер с Ангелом мы вдвоем
Вместе сидим на кухне, вместе мы в храм пойдем.
И на двоих поделим радость мы и печаль.
Вместе мы с ним помолимся, вместе мы выпьем чай.
Очень к любимому хочется,мне только, не ему.
Сердце мое колотится лишь по нему одному.
В этот чудесный вечер Ангел со мной и Бог,
В сердце моем молитва, чтобы его Бог берег.


Рецензии