Надоело...

Иногда мне хочется быть стервой
И дверь закрыть своей души.
Купить замок, повесить первой
И выбросить на век ключи.

Иногда хочу быть безучастной,
Чтобы на звонки не отвечать.
Не выслушивать, не быть несчастной,
Никого вокруг не замечать.

Только почему-то толку мало,
Это лишь желания мои.
Быть всегда хорошей я устала,
Подбирать к чужой душе ключи...


Рецензии