Сонет 6

В лесу гуляя зимнюю порой ,
Мне кажется,  что слышу голос твой.
Снежинки белые упав мне на щеку
Вдруг превращаются в прозрачную слезу.

Мне страшно в белой и холодной мгле,
Остыло сердце без любви во мне.
С надеждой дни, часы считаю,
Когда придёт тепло в начале мая.

А солнце свет обрушив неземной,
Раскрасит мир,  отняв у нас покой.
Распустятся цветы и птицы запоют,
Любовь  везде найдет себе приют.

Лишь счастлив тот, кто вместе с Богом любит,
Кто без любви живёт, тот душу свою губит!


Рецензии