Простить

    Мы предадим любовь у той черты,
    Когда меня обнять не сможешь ты,
    Когда я не смогу тебя понять,
    Тогда начнём друг друга мы терять...
    Так и случилось,так произошло.
    Казалось бы всё далеко ушло,
    Но всё живёшь на прошлое с оглядкой,
    А в новой жизни всё не навести порядков.
    Мы обожглись,так сложно верить снова.
    Так трудно полюбить теперь другого.
    И трудно позабыть всю боль обид,
    А надо...чтобы снова полюбить.


Рецензии