Поверь в чудо

Я иду, гуляют в парке,
По трапиночке лесной,
Ты сидишь там на скамейке,
Серенький, как дом.

Не грусти, дружок мой милый.
Улыбнись! И все пройдет.
В эту сказочную ночь,
Встретим Новый год.

Неудачи пробегают,
Не заметишь, как сейчас...
Волшебство по струнам манит,
Всё изменит в этот час.

Припев:
Открою я, один секрет,
Ты посмотри, на этот свет.
Как звездопад, прошел вчера.
Какая яркая луна.
 
Не перестану замечать,
Какой прекрасный мир опять.
Снегопад пройдет тогда,
И сердце отойдет от сна.


Рецензии