Дарите людям крылья

Дарите людям крылья...
Счастливьте их, любите.
И если вы их любите-
Сто раз им повторите.

Слов счастья не жалейте,
Вселенной их отдайте.
Судьбу благодарите.
Давайте, отдавайте.

И если мало хлеба,
Вина, любви и ласки-
Быть может, вы счастливые,
Что вы - из разной сказки.

А если вас обидели-
Пусть вас ОНИ простят.
Дарите людям крылья.
Пускай они летят...


Рецензии