СНЫ

Моменты встречи, моменты полеты, моменты фото
Вся жизнь в моменте, это не новая пьеса, и не громкие слова
Это так как вижу жизнь я, мораль моя
Я выхожу ровно в полдень, я раскрываю глаза
Прячу их под очки, включаю любимый трек
Делаю шаг два, бегущей строкой в голове дела
Но по среди этой толпы, стоп, а куда мы спешим, есть цель?
Я возвращаюсь назад, заливаю керосин, и взмываю в небеса
Машу крыльями, улыбаюсь солнцу, привет
Просто из окна тысячи глаз, просто из окна тысячи душ
Просто тут я, просто вся вселенная вокруг меня
Стой малыш не плачь, где твоя мама, держи конфету
Ты просто улыбнись, слышишь, просто улыбнись
Прыжок, закрываю глаза, бегу так сильно, как могу
И снова полет и снова сны, как реальность, я не хочу
Не хочу открывать глаза, я просто лечу
Шире руки, глаза так сияют, они горят
Минута молчания, она так важна, она не имеет цены
Мое имя вечность, моя цель полет в бесконечность


Рецензии