Тёмная любовь

темная любовь
*************************************************
мистический огонь сжигает  душу он
он наполняет мир сияя,  синий льдом
твой темный эскадрон и тысячи ворон
что наполняют мой просторный  белый дом
ты вновь идешь ко мне сверкаяя  миром тьмой
и вновь твой мир и мой - мы связаны одной судьбой
не будем  мы с тобой ни солнцем  ни луной,
мы связаны с тобой той  любящей нас тьмой!
темный мир для нас - он стал  одной судьбой
мы верили с тобой в спасенье от всего
мы ж счастливы с тобой...
не надо слов ни надо ничего...
 
******************************************************
            Алекс Бочкарев


Рецензии