Сети чужого изощрённго ума

О, как бы Вам вдруг не попасть бы в сети
чужого изощрённого ума?
Так для любого умника на свете
своя ведь существует простота.
Завуалированная туманность –
искус мытьЁм доверчивой души.
А далее за кАтанием страстность.
В сием старании все средства хороши.
Так, значит, прочь бежим от игрищ в прятки.
Одна дорога к сердцу на поклон.
- Уж больно сладки щедрые задатки.
  Родимое, не дай познать урон!
P.S.
На все искусы души ответ ищи в своём сердце.

07.01.2017г.


Рецензии