маленькая

Разрывает меня что-то изнутри,
Стой, девочка, ты же сильная - не реви.
Он не любит тебя и никогда не полюбит,
Твое маленькое сердечко он загубит.

Он так красив, его улыбка затмевает Солнце,
А ты плачешь и смотришь вниз, сидя на оконце.
Ты глупая, глупая, глупая дурашка,
Ты доверчивая, как Золушка - замарашка.

Он опасен, опасен, не твой он мальчик,
А ты все все еще ждешь, и слезы капают на экранчик.
Признайся, влюбилась, хотя бы себе,
Если да, то маленькая моя, ты в беде.

Глаза, как зеленый изумруд,
От него все красавицы с ума сойдут.
Куда ты полезла - ты же простая,
Твое сердце замерзнет и разобьется, как у Кая.

Скажи мне, он ведь тебе обещал и клялся,
А ты его словам поверила, он хорошо старался.
Голубые глазки твои покраснеют от плача,
Возьми пару его комплиментов - это сдача.

Скажи мне, ты все еще веришь ему и ждешь,
Когда же ты снимешь розовые очки и к реальности придешь?
Да, я верю, жду и люблю,
Я умру, но от слов своих не отступлю...


Рецензии