Очарование

В период муки, стресса и терзаний,
Игра почти сказала мне  "Game over".
Как сложно было, жить мне без мечтаний,
А я старался верить что не помер.

Ты появилась, вроде, ниоткуда,
Вот и причина сразу пообщаться.
О том сказать, что ты подобна чуду?
Я слов не подберу... За что же взяться?

Как сделать шаг на встречу? Я не знаю.
Разрушить не начав, вот это обожаю.
А я уже представить вместе нас,
Сумел за миг мерцания твоих глаз.

О том как мы полны любви и ласки,
Ты ангел мой, останься в моей сказке.
Ах, как прекрасна вся твоя натура,
Очаровала внешность и фигура.

Что за походка? Не сведу я глаз.
Алмаз рядом с тобой дешовка.
Река снесет любого, но не нас.
От бури мы с тобой укрылись ловко,
Ведь наша нежность, лучший спас.

Александрийский свет от маяка,
Ложится, как седьмое чудо света.
А для меня, важна твоя рука.
Может моё это, восьмое чудо света.

Единственное, что сейчас я знаю,
Наверно не одобришь это.
Я кажется влюбляться начинаю...
                ты знаешь...ты моя планета.


Рецензии