Любовь-какая есть

Учит Господь нас любить,
Давая не мира понятья.
Учит как совесть хранить
И сердце отдать на распятье.

А без распятья  нельзя
Упрямой и грешной душе,
Ведь выпито море греха
И суша еще вдалеке.

Бывает влюбляемся мы,
Когда и уже не свободны.
И дети  растут у семьи
И вместе прожитые годы…

Как важно бывает в любви ,
Не подличать и не ломаться.
Себя сохранить и другим
Беды не навлечь постараться.

А истины Божьи сильны,
Коль с верой посеяны в сердце.
Да, знаю, они не видны
И жизнь не становится легче.

Но входят они в плоть и кровь.
Текут они в нас не напрасно.
И вера надежда любовь-
Врачуют сердца  ежечастно.


Рецензии