Вирусология

 Леди Клинтон расстроилась! Какого фига эти русские устроили кибератаки? Да ещё и рыжий Трамп (люблю, сам- рыжий. Но не трамп:-)победил неожиданно всех! Чё за фигня и типичные американские истерики? По воду русских хаккеров.
Я знаю лично всех русских хакеров и, могу утверждать, что у них есть дела куда поважнее, чем тратить личное драгоценное время на какие-то там выборы по-американски. Надо же бороться как-то с "лицензионным" виндосом-десять от пидара-гейтса Жадного до баксов. Знаешь, в 90-е годы мы таких шибко жадных маланцев мочили в сортирах (Тогда путина ещё не было никакого)
Явное передёргивание фактов, при отсутствии каких-то фактов. Явный ****ёжь маланский. По-американски.
Я и пацаны надеемся на то, что Трамп более реальный чувак и адвекатен.
Иначе будет по-нашему.
По-русски.
По-честняку, то есть.


Рецензии