Стройные ножки два метра длиной

Стройные ножки два  метра длиной,
Те,что растут у ней  прямо от шеи....
Гордо проходят они стороной,
Так,что увидев их,я леденею.
Стройная дама,фигура - модель.
Так,как она,ходить учат не в школе.
Взглядом окинет тебя,словно шмель.
И словно уж гнётся вся на танцполе.
Нет,не твоя она,как не крути.
Очень обидно,что чья-то чужая.
А ты за нею идёшь позади.
И никого уже не замечая.
Сердце стучит,как турбинный мотор.
Вылететь хочет наверно из тела....
Но уж подписан тебе приговор.
Быть с тобой рядом она не хотела...
Сходишь с ума,не владеешь собой.
Не удалось взять её хваткой цепкой.
Нет,не желает она быть с тобой.
Не для тебя....ты же ростом метр с кепкой..


Рецензии