Удачная шутка...

 Как-то Розалии Сигизмундовне, одна семейная пара поведала
о шутке, которую они сами же и пошутили...

Супруга искала работу. И нашла!
На собеседование почему-то, пошла с супругом.
Во время собеседования, когда женщину уже почти  приняли на
работу кассиром, и её уже инструктировали, муж новоявленного
кассира, вдруг решил пошутить...
Потому-то и сказал заведующей этого супермаркета с улыбкой:
- А... ничего, что у супруги лёгкая форма клептомании?..)
Заведующая, по словам четы, сразу же изменилась в лице. После
чего, отказалась брать супругу шутника на работу.
Когда супруги пробовали исправить ситуацию уверяя заведующую,
что это была просто нелепая шутка...
Заведующая строго сказала супруге шутника:
- К сожалению, мы вас взять не можем. Ваш супруг сказал, что у
вас клептомания.

Розалия Сигизмундовна задумалась...

Во-первых, народная мудрость гласила, что в каждой шутке, есть доля
прибаутки...
(Как можно не понять заведующую?..)

Во-вторых, что делал муж-шутник, на собеседовании супруги???...
(Супруга, вроде взрослая девушка...)

В-третьих, в чём кого осудишь(пошутишь), в том и сам побудешь?..
И вообще, есть ли, хоть один человек, который в жизни, ни разу,
чё-нибудь не склептоманил бы?..

И этого уже, до-ста-тошно!)

август 2017г.


Рецензии