Прости меня девочка

А если, начать всё с нуля?
Не подмешивать калий и бром в водосточные трубы,
Что же достанется им от меня?
Или всё дальше бежать мне по кругу?
Прости меня, девочка, я не сдержалась
И выстелить путь из под своего потолка
Для тебя не смогла. А ты взяла разбежалась
И жизнь всю на кон для того дурака
Положила.Так и шагай себе дальше, больше увидишь,
Сознаньем охватишь, вселенную светом своим выжигая,
Безвременно, глупо, в пустоте погибаешь
От криков слепых, криворотых ублюдков, калек и других…
Всех за это прощай их!
И меня ты прости! Я ж всего на минутку,
Не хотела тебя я собой опечалить!
Я хотела тебе лишь обычного счастья,
Ведь просила меня, чтобы жизнь твоя выстрелом
В сердцах всех людей навсегда отпечаталась!
Так встань же и сделай! Хватай жизнь за выступы!
И пусть упадёшь ты ещё сотни раз,
Разбив от усталости, грусти колени.
Прости меня, девочка, ты верила в нас.
Жизнь с нуля не начать, но с тобой я сумею!


Рецензии