Мечта, муха и борщ

Одинокий мужчина сидит за столом
И мечтает он тайно давно об одном-
О прекрасной красавице словно из сказки,
Что одарит его блаженством и лаской.
Из всех альфа-самцов его вдруг выбирает,
И животик пивной ее не смущает,
И дешевая кофта, что жена прикупила –
Все ей нравится, даже тщедушная сила.
И забыта супруга, забыты и малые дети,
Он один, самый лучший, успешный на свете
Он сидит над тарелкой с борщом и мечтает,
Как красавица нежной рукою его приласкает.
Борщ остыл. Одиноко над ним жужжит муха,
Да напротив бормочет молитвы чья-то старуха.
Одинокий мужчина сидит – жизнь постылая,
Дети шумные, стерва – жена уж не милая.
Остаются мечты о любви и красавицах,
Что , увы,  никогда, ему не достанутся…


Рецензии